Creme de coco cremoso e geladinho de 5 ingredientes: receita simples e fácil
Essa sobremesa diferente de creme de como é super deliciosa e fácil de fazer. Ela leva apenas 5 ingredientes e tem uma textura perfeita.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado (390g)
- 1 garrafinha de leite de coco (200mL)
- 100g de coco fresco ralado
- 1/3 de xícara de amido de milho (50g)
Passo a passo
- 1 Em uma panela grande, adicione o leite, o leite condensado, o leite de coco e o coco fresco ralado. Misture bem até que todos os ingredientes fiquem incorporados. Em uma tigela pequena, dissolva o amido de milho no leite frio. Mexa até dissolver completamente.
- 2 Leve a panela ao fogo médio e mexa constantemente até que a mistura comece a ferver. Quando ferver, adicione a mistura de amido de milho e continue mexendo até o creme engrossar, o que deve levar de 5 a 7 minutos. Assim que o creme atingir uma consistência espessa e cremosa, retire do fogo. Transfira o creme para um recipiente e deixe esfriar por alguns minutos. Se preferir um creme mais firme, deixe-o esfriar completamente em temperatura ambiente e depois leve à geladeira por algumas horas antes de servir.