Torta gelada fit de chocolate com abacate: sobremesa deliciosa zero açúcar

Essa torta é completamente livre de açúcar refinado, saudável e cheia de gorduras boas do abacate, e o cacau traz aquele sabor delicioso de chocolate! Aproveite essa sobremesa fit perfeita e fácil de fazer.

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó 100%
  • 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
  • 2 colheres de sopa de adoçante natural
  • 2 abacates maduros (recheio)
  • 3 colheres de sopa de cacau em pó 100% (recheio)
  • 1 colher de sopa de adoçante natural (recheio)
  • 1 colher de chá de essência de baunilha (recheio)
  • 1/4 de xícara de leite desnatado (recheio)

Passo a passo

  1. 1 Em um processador de alimentos ou liquidificador, coloque a aveia, o cacau em pó, o adoçante e a essência de baunilha. Processe até que a aveia fique bem triturada. Se necessário, adicione um pouco de água para dar liga, mas a mistura deve ficar mais densa. Forre o fundo de uma forma de torta (ou uma forma de fundo removível) com a mistura, pressionando bem para formar uma camada uniforme. Leve à geladeira enquanto prepara o recheio.
  2. 2 No liquidificador ou processador de alimentos, coloque a polpa dos dois abacates, o cacau em pó, o adoçante, a essência de baunilha e o leite. Bata até obter um creme bem liso e cremoso. Se necessário, ajuste o sabor com mais adoçante ou cacau, conforme seu gosto. Retire a base da geladeira e despeje o creme de chocolate e abacate sobre ela, espalhando de maneira uniforme. Deixe a torta na geladeira por pelo menos 2 horas. Se desejar, pode finalizar com uma fatia de abacate por cima da torta.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria