Pãozinho de batata-doce na frigideira: receita fácil e rápida para o café da manhã
Esses pãezinhos ficam macios por dentro e levemente crocantes por fora, com o sabor suave da batata-doce. Além de serem super nutritivos, são perfeitos para dar aquele empurrãozinho de energia pela manhã.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 batata-doce média
- 1 ovo
- 1/2 xícara de farinha de aveia
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de chá de azeite de oliva
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, amasse a batata-doce cozida. Adicione o ovo, a farinha de aveia, o fermento e o sal. Misture bem. Se a massa estiver muito seca, adicione uma colher de chá de água.
- 2 Modele a massa em pequenas bolinhas, achatando-as levemente com as mãos, formando os pãezinhos. Unte uma frigideira com o azeite. Coloque os pãezinhos na frigideira e cozinhe por cerca de 3-4 minutos. Retire e sirva quentinho!