Bolinho de banana fit sem açúcar, sem trigo e sem leite: receita fácil e rápida na air fryer
Esse bolo fit de banana é sem glúten e zero açúcar. A aveia e a banana fornecem fibras e vitaminas, o que deixa o bolo mais leve e mais saudável. Ele é perfeito para um lanche rápido, uma sobremesa ou um café da manhã saudável, já que os ingredientes oferecem uma boa fonte de energia. Bom apetite!

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Ingredientes
- 2 bananas maduras
- 2 ovos
- 1/2 xícara de farinha de aveia
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de sopa de óleo de coco ou azeite
Passo a passo
- 1 Amasse bem as bananas com um garfo até virar um purê. Em uma tigela, misture o purê de banana com os ovos, a essência de baunilha, a canela, o fermento e o sal. Adicione a farinha de aveia e o óleo de coco aos poucos e misture até a massa ficar bem homogênea.
- 2 Com as mãos ou uma colher, modele os bolinhos no formato que preferir. Preaqueça a air fryer a 180°C por 3 minutos. Coloque os bolinhos na cesta da air fryer, sem sobrepor, e cozinhe a 180°C por 12 minutos. Retire e aproveite.