Bolinho gelado de cacau low carb e sem açúcar: sobremesa diet e saudável – aprenda a fazer

Esse bolinho de chocolate fica super cremoso por dentro e tem um sabor bem intenso e geladinho. A receita é fácil, sem açúcar e com baixo carboidrato. Uma ótima opção de sobremesa saudável! Bom apetite!

Bolo de chocolate - iStock - iStock
Foto: Bolo de chocolate - iStock / iStock
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Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó 100% (sem açúcar)
  • 2 colheres de sopa de farinha de amêndoas
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco
  • 1 colher de sopa de adoçante natural
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
  • 1/4 de xícara de leite desnatado

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, bata bem os ovos com o adoçante. unte o cacau em pó, a farinha, o fermento e a pitada de sal. Misture bem. Acrescente o leite e o óleo de coco. Misture bem até que tudo fique bem incorporado.
  2. 2 Coloque a massa em forminhas de silicone ou forminhas pequenas de alumínio, preenchendo até 2/3 da altura. Preaqueça o forno a 180°C e asse os bolinhos por cerca de 15 a 20 minutos. Depois de assados, deixe os bolinhos esfriarem completamente e leve à geladeira por pelo menos 1 a 2 horas para ficarem gelados e mais consistentes. Sirva geladinho.

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