Bolo de Laranja Fit com Aveia: Zero Açúcar, Casquinha Crocante e Calda Cremosa
Aprenda a fazer um bolo de laranja fit, sem açúcar e com aveia! Ele fica fofinho por dentro, crocante por fora e tem uma calda deliciosa para finalizar

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Ingredientes
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo de coco ou azeite
- 1 xícara de suco de laranja natural
- 1/2 xícara de adoçante culinário (eritritol, xilitol ou stevia)
- 1 e 1/2 xícara de farinha de aveia
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- Raspas de laranja a gosto
- Para a calda: 1/2 xícara de suco de laranja natural; 1 colher (chá) de amido de milho e 1 colher (sopa) de adoçante culinário
Passo a passo
- 1 Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com óleo de coco e farinha de aveia.
- 2 No liquidificador, bata os ovos, o óleo de coco, o suco de laranja e o adoçante até obter uma mistura homogênea.
- 3 Transfira para uma tigela e adicione a farinha de aveia, misturando bem.
- 4 Acrescente o fermento e misture delicadamente.
- 5 Despeje a massa na forma e asse por cerca de 30 a 35 minutos, ou até dourar.
- 6 Em uma panela, misture o suco de laranja, o amido de milho e o adoçante.
- 7 Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar levemente.
- 8 Retire do fogo e despeje sobre o bolo ainda morno.
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