Receita de Brownie de Banana e Aveia: Uma Delícia Saudável
Desfrute deste brownie de banana e aveia delicioso e nutritivo!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 bananas maduras
- 1/2 xícara de aveia em flocos
- 1/4 xícara de cacau em pó 50%
- 1/4 xícara de cacau em pó 50%
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de óleo de coco derretido
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Passo a passo
- 1 Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma quadrada pequena (15x15cm ou similar)
- 2 Em uma tigela, amasse bem as bananas com um garfo
- 3 Adicione a aveia, o cacau em pó, o mel (se usar), o ovo, o óleo de coco e o sal. Misture bem até obter uma massa homogênea
- 4 Acrescente o fermento em pó e misture delicadamente, apenas para incorporá-lo à massa
- 5 Adicione as gotas de chocolate amargo (se usar) e misture
- 6 Despeje a massa na forma preparada e nivele com uma espátula
- 7 Leve ao forno por cerca de 25-30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo
- 8 Deixe esfriar completamente antes de cortar1 em quadrados