Pastel de Camarão com Creme de Queijo Coalho: crocante por fora e cremoso por dentro

Aprenda a fazer em casa um pastel irresistível com recheio cremoso de queijo coalho e camarão temperado. Uma receita perfeita para petiscar, servir como entrada ou até como prato principal em ocasiões especiais.

Author Avatar
em 16/04/2025 Anderson Alves
Tempo de preparo Preparo 30min

Clique aqui e escute a receita

Esta receita foi escrita, com a colaboração de por Sabor da Gente

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • Massa de pastel pronta
  • 400g de camarão limpo e temperado a gosto
  • Coentro picado a gosto
  • 200g de queijo coalho ralado
  • 200g de requeijão cremoso

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, misture o queijo coalho com o requeijão até obter um creme uniforme. Reserve.
  • 2 Em uma frigideira aquecida, frite rapidamente os camarões por até 3 minutos ou até ficarem rosados. Reserve.
  • 3 Sobre a massa de pastel, espalhe uma camada do creme de queijo e adicione os camarões com coentro.
  • 4 Feche bem as bordas do pastel e frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva ainda quente.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria