Torta de Limão com Maçã Sem Açúcar: Uma Explosão de Sabores Saudáveis!
Com essa receita, você terá uma torta de limão com maçã sem açúcar deliciosa e saudável, perfeita para qualquer ocasião!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- Massa: 1 xícara de farinha de amêndoas
- 1/2 xícara de farinha de coco
- 1/4 xícara de óleo de coco derretido
- 2 ovos
- Raspas de 1 limão; Adoçante a gosto (eritritol, xilitol, stevia)
- Recheio: 4 maçãs médias descascadas e picadas; Suco de 2 limões; Raspas de 1 limão; 1/4 xícara de água 2 colheres de sopa de amido de mil (opcional, para engrossar); Adoçante a gosto (eritritol, xilitol, stevia)
- Cobertura: 1 lata de creme de leite light (ou creme de coco para versão vegana); Suco de 1 limão; Adoçante a gosto (eritritol, xilitol, stevia)
Passo a passo
- 1 Massa: Em um recipiente, misture as farinhas, o óleo de coco, os ovos, as raspas de limão e o adoçante. Misture bem até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma forma de torta com a massa. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos ou até dourar levemente.
- 2 Recheio: Em uma panela, coloque as maçãs picadas, o suco de limão, as raspas de limão e a água. Cozinhe em fogo baixo até as maçãs amolecerem. Se desejar, dissolva o amido de mil em um pouco de água e adicione à panela para engrossar o recheio. Adicione o adoçante a gosto e deixe esfriar
- 3 Cobertura: Em um recipiente, misture o creme de leite, o suco de limão e o adoçante. Bata até obter um creme homogêneo.