Bolo de banana com tapioca: receita fácil, saudável e diferente para a dieta

O bolo de banana com tapioca fit é perfeito para quem busca uma opção deliciosa e saudável para variar na dieta. A banana, rica em potássio proporciona diversos benefícios para a saúde. Além disso, a tapioca presente na receita traz uma textura especial para o seu bolinho. Confira como fazer a seguir:

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em 12/03/2025 Marilia Pessoa
Foto: Imagem ilustrativa de bolo de banana / Reprodução/Freepik
Tempo de preparo Preparo 35min

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5 / 5. 2

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de tapioca granulada
  • 3 bananas maduras grandes
  • 1/2 xícara de castanhas-do-pará trituradas
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco

Passo a passo

  • 1 Ligue o forno e ajuste a temperatura para 200°C.
  • 2 Corte as bananas em rodelas e coloque numa tigela. Adicione a tapioca, o óleo de coco, as castanhas-do-pará e o fermento. Misture tudo.
  • 3 Unte uma forma e despeje a massa.
  • 4 Leve ao forno por cerca de 25 minutos, ou até que o bolinho esteja dourado.

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