Bolo de banana com tapioca: receita fácil, saudável e diferente para a dieta
O bolo de banana com tapioca fit é perfeito para quem busca uma opção deliciosa e saudável para variar na dieta. A banana, rica em potássio proporciona diversos benefícios para a saúde. Além disso, a tapioca presente na receita traz uma textura especial para o seu bolinho. Confira como fazer a seguir:

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Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de tapioca granulada
- 3 bananas maduras grandes
- 1/2 xícara de castanhas-do-pará trituradas
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó
- 2 colheres (sopa) de óleo de coco
Passo a passo
- 1 Ligue o forno e ajuste a temperatura para 200°C.
- 2 Corte as bananas em rodelas e coloque numa tigela. Adicione a tapioca, o óleo de coco, as castanhas-do-pará e o fermento. Misture tudo.
- 3 Unte uma forma e despeje a massa.
- 4 Leve ao forno por cerca de 25 minutos, ou até que o bolinho esteja dourado.