Recheio para ovo de Páscoa sem açúcar e super cremoso!
Aproveite esta receita deliciosa e saudável de recheio para ovo de Páscoa e tenha uma Páscoa ainda mais especial!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 200g de chocolate amargo 70% cacau (sem açúcar)
- 1 lata de creme de leite light
- 2 colheres de sopa de leite de coco
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
- 1 colher de chá de extrato de baunilha (opcional)
Passo a passo
- 1 Derreta o chocolate amargo em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo a cada 30 segundos para não queimar.
- 2 Em uma panela, aqueça o creme de leite, o leite de coco e a manteiga em fogo baixo, mexendo até a manteiga derreter.
- 3 Adicione o chocolate derretido à panela e misture bem até obter um creme homogêneo. Se desejar, adicione o extrato de baunilha e misture novamente.
- 4 Deixe o creme esfriar na geladeira por pelo menos 2 horas, ou até que esteja firme e cremoso.
- 5 Recheie seu ovo de Páscoa com o creme e decore como preferir.