Biscoito montanha russa – receita com apenas 03 passos

Crocante por fora e macio por dentro! Experimente hoje mesmo esse biscoito de polvilho, pronta em poucos minutos; Confira o passo a passo abaixo

Author Avatar
em 01/08/2024 Isadora Caetano
Foto: Reprodução/Receitas do will / Imagem ilustrativa do biscoito montanha russa
Tempo de preparo Preparo 30min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 copos americanos de polvilho doce
  • Meio copo americano de leite
  • 1 copo americano de óleo de soja
  • Muçarela ralada a gosto

Passo a passo

  • 1 Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma mistura misturada.
  • 2 Despeje a mistura em uma forma untada com óleo e salpique um pouco de muçarela ralada por cima. OBS: A massa deve ficar bem líquida, esse é o ponto correto.
  • 3 Asse os biscoitos montanha-russa por 20 a 25 minutos a 200 graus
  • 4 Retire do forno e prepare-se para se surpreender! Bom apetite!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria