Sem trigo e sem leite! Bolo de limão de liquidificador super fofinho e macio – receita fácil e diferente

Esse bolo de limão fica super fofinho e macio, com o sabor refrescante do limão que vai bem com qualquer hora do dia, seja para o café da manhã ou como um lanche leve. E o melhor: é uma versão sem trigo e sem leite! Bom apetite!

Author Avatar
em 20/02/2025 Fernanda Cysneiros
Foto: Bolo de limão - iStock / Bolo de limão fatiado
Tempo de preparo Preparo 45 minutos

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 2 limões
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo de coco ou azeite
  • 1/2 xícara de açúcar de coco ou outro adoçante natural
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de arroz
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Passo a passo

  • 1 No liquidificador, coloque os ovos, o suco de limão, as raspas de limão, o óleo de coco, o açúcar e a essência de baunilha. Bata bem. Em uma tigela, misture a farinha de amêndoas, o fermento em pó e a pitada de sal.
  • 2 Adicione a mistura líquida do liquidificador aos ingredientes secos e mexa bem até que fique tudo bem incorporado. Despeje a massa na forma untada e leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria