Quibe de abóbora simples
Aprenda a fazer um delicioso Quibe de abóbora vegetariano
Preparo
1h15
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Ingredientes
- 1 xícara de trigo para quibe
- 135g de abóbora (cabotiá ou moranga) cozida e amassada
- 1/2 cebola pequena, picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Cebolinha fresca a gosto
Passo a passo
- 1 Reúna todos os ingredientes necessários.
- 2 Em um recipiente, coloque o trigo para quibe e deixe de molho por 2 horas. Em seguida, escorra o excesso de água e reserve.
- 3 Em outro recipiente, coloque a abóbora cozida e amassada em um pano, espremendo bem para retirar o excesso de água.
- 4 Em uma tigela, misture o trigo para quibe hidratado, a abóbora amassada, o sal, a pimenta, a cebola picada e a cebolinha.
- 5 Modele pequenas porções da massa em formato de quibes.
- 6 Disponha os quibes em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.
- 7 Após assar, sirva os quibes de abóbora simples. Bom apetite!