Almoço fitness perfeito para saborear sem culpa!

A comida é de verdade, cheia de cor e sabor, com ingredientes que alimentam o corpo e fazem bem à alma

IStock/DronG - Imagem ilustrativa de um almoço low carb com frango e salada verde
Foto: IStock/DronG / Imagem ilustrativa de um almoço low carb com frango e salada verde
Tempo de preparo Preparo 30 Min
Porções Serve 1 Porções

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Ingredientes

  • Para o frango: 2 filés de peito de frango
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho amassado
  • Suco de ½ limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Páprica defumada (opcional)
  • Para os legumes: 1 cenoura em rodelas
  • 1 abobrinha em meias-luas
  • ½ pimentão em tiras
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal, orégano e ervas frescas a gosto
  • Para o purê de batata-doce: 1 batata-doce média cozida e amassada
  • 1 colher (sopa) de requeijão light ou azeite
  • Pitada de sal

Passo a passo

  1. 1 Tempere o frango com alho, limão, sal, pimenta e páprica. Deixe marinando por 15 a 30 minutos.
  2. 2 Grelhe em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite até dourar dos dois lados.
  3. 3 Em outra frigideira, refogue os legumes no azeite com sal e ervas, mantendo a crocância.
  4. 4 Para o purê, misture a batata-doce amassada com requeijão ou azeite e ajuste o sal.
  5. 5 Monte seu prato com porções equilibradas de cada item.

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