Bolo de chocolate com aveia fit: saboroso e fácil de fazer

Se você quer uma opção de bolo saborosa, nutritiva e que cabe numa alimentação equilibrada, o bolo de chocolate com aveia fit é a escolha ideal

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo 50 Min
Porções Serve 8 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de coco ou outro óleo vegetal
  • 1 xícara (chá) de leite vegetal (amêndoas, aveia, soja etc.)
  • 1 xícara (chá) de açúcar de coco, mel ou adoçante culinário a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de aveia
  • 1/2 xícara (chá) de cacau em pó sem açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Passo a passo

  1. 1 Pré-aqueça o forno a 180 °C
  2. 2 No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite vegetal e o adoçante até formar uma mistura homogênea
  3. 3 Em uma tigela, misture a farinha de aveia, o cacau em pó e o fermento
  4. 4 Acrescente aos poucos os ingredientes líquidos na tigela, mexendo delicadamente até incorporar tudo
  5. 5 Despeje a massa em uma forma média, untada e enfarinhada
  6. 6 Leve ao forno por cerca de 35 a 40 minutos, ou até que um palito saia limpo ao ser inserido no bolo
  7. 7 Deixe esfriar antes de desenformar e servir
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria