Como combinar carne suína com massas? Confira esta receita especial
Massa e carne suína em uma combinação inesperada! Aprenda a receita de spaghetti com lombo de porco agridoce e surpreenda-se com o sabor.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 pacote de spaghetti (500g)
- 500g de lombo de porco temperado em cubos
- 200g de pimentão amarelo em cubos
- 200g de pimentão vermelho em cubos
- 150g de cebola em pétalas
- ½ abacaxi em cubos
- 300g de catchup
- 50ml de molho shoyu
- 20ml de azeite
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 200ml de água
Passo a passo
- 1 Aqueça o azeite em uma panela e refogue o lombo de porco até dourar levemente, cerca de oito minutos.
- 2 Acrescente a cebola e deixe refogar por mais dois minutos. Adicione os pimentões e mexa por um minuto.
- 3 Junte o abacaxi e, em seguida, o catchup, o shoyu, o açúcar e a água.
- 4 Cozinhe em fogo médio por cerca de 10 minutos até que o molho fique encorpado.
- 5 Enquanto isso, cozinhe o spaghetti em água fervente até o ponto “al dente”.
- 6 Escorra a massa e misture ao molho com o lombo, envolvendo bem todos os ingredientes. Sirva quente.