Receita de strogonoff de frango cremoso
O strogonoff de frango é um clássico que nunca sai de moda. Esta receita é perfeita para um jantar rápido e delicioso, com um molho cremoso e um sabor que agrada a todos

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 500g de peito de frango cortado em cubos
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 1/2 xícara (chá) de ketchup
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 lata de creme de leite
- Champignon fatiado a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Passo a passo
- 1 Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino.
- 2 Em uma panela grande, aqueça a manteiga e doure os cubos de frango por todos os lados.
- 3 Adicione a cebola e o alho e refogue até ficarem macios.
- 4 Junte o molho de tomate, o ketchup, a mostarda e o champignon. Misture bem e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, em fogo baixo.
- 5 Desligue o fogo e adicione o creme de leite. Misture delicadamente até o molho ficar homogêneo. Evite ferver o creme de leite para que ele não talhe.
- 6 Sirva o strogonoff imediatamente, acompanhado de arroz branco e batata palha.