Bolo de chocolate quente saudável
Este bolo é a prova de que é possível ter um bolo de chocolate úmido, delicioso e saudável em poucos minutos

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Ingredientes
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de farelo de aveia
- 1/2 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
- 1/4 xícara (chá) de cacau em pó 100%
- 1/4 xícara (chá) de mel ou outro adoçante natural
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture o farelo de aveia, o cacau em pó e o fermento em pó.
- 2 Em outro recipiente, bata os ovos com o iogurte natural, o mel e o leite de coco.
- 3 Despeje a mistura líquida na tigela dos ingredientes secos e misture bem até obter uma massa homogênea.
- 4 Unte uma forma pequena (que possa ir ao forno) com um pouco de óleo de coco ou azeite e despeje a massa.
- 5 Leve o bolo para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos.
- 6 O bolo estará pronto quando as bordas estiverem firmes e o centro ainda levemente úmido. Sirva o bolo ainda quente.