Bolo de churros saudável na airfryer

Este bolo de churros é a prova de que um doce delicioso e amado pode ser adaptado para uma versão mais saudável e prática

Bolo de churros - iStock - Imagem ilustra bolo de churros de perto
Foto: Bolo de churros - iStock / Imagem ilustra bolo de churros de perto
Tempo de preparo Preparo 25 Min
Porções Serve 4 porções Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de farelo de aveia
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
  • 2 colheres (sopa) de mel ou outro adoçante natural
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 2 colheres (sopa) de doce de leite light
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, misture o ovo, o farelo de aveia, o iogurte natural, o mel e a canela em pó. Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
  2. 2 Unte uma forma pequena (que caiba na airfryer) com um pouco de óleo de coco ou azeite e despeje a massa.
  3. 3 Leve à airfryer preaquecida a 160°C por cerca de 15 a 20 minutos, ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
  4. 4 Em um pote pequeno, misture o doce de leite com a canela em pó.
  5. 5 Desenforme o bolo já assado e cubra com a mistura de doce de leite e canela. Sirva em seguida.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria