Bolo de limão com blueberry saudável na airfryer

Este bolo de limão com blueberry é uma explosão de sabores, com a acidez do limão e a doçura das frutinhas, tudo em uma receita saudável e prática

Imagem de Bolo de limão - iStock - Imagem de Bolo de limão - iStock
Foto: Imagem de Bolo de limão - iStock / Imagem de Bolo de limão - iStock
Tempo de preparo Preparo 25 Min
Porções Serve 4 porções Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de farelo de aveia
  • 1/4 xícara (chá) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de mel ou outro adoçante natural
  • 1/2 xícara (chá) de blueberries frescas ou congeladas
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, misture o ovo, o iogurte natural, o farelo de aveia, o suco de limão e o mel.
  2. 2 Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
  3. 3 Junte as blueberries e misture levemente, para que não se desmanchem.
  4. 4 Unte uma forma pequena (que caiba na airfryer) com um pouco de óleo de coco ou azeite.
  5. 5 Despeje a massa na forma e leve à airfryer preaquecida a 160°C por cerca de 15 a 20 minutos, ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
  6. 6 Deixe o bolo amornar antes de desenformar e servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria