Bolo de banana saudável na airfryer
Este bolo de banana é a prova de que um doce delicioso e nutritivo pode ser feito de forma rápida e prática. Feito na airfryer, ele é ideal para o café da manhã ou para um lanche da tarde

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Ingredientes
- 2 bananas maduras amassadas
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
- 1/2 xícara (chá) de farelo de aveia
- 2 colheres (sopa) de mel ou outro adoçante natural
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture as bananas amassadas, o ovo, o iogurte natural e o mel.
- 2 Adicione o farelo de aveia e a canela em pó. Misture bem até a massa ficar homogênea.
- 3 Junte o fermento em pó e misture delicadamente.
- 4 Unte uma forma pequena (que caiba na airfryer) com um pouco de óleo de coco ou azeite.
- 5 Despeje a massa na forma e leve à airfryer preaquecida a 160°C por cerca de 15 a 20 minutos, ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
- 6 Deixe o bolo amornar antes de desenformar. Sirva em seguida.