Bolo de banana saudável na airfryer

Este bolo de banana é a prova de que um doce delicioso e nutritivo pode ser feito de forma rápida e prática. Feito na airfryer, ele é ideal para o café da manhã ou para um lanche da tarde

Bolo de banana - iStock - Imagem de Bolo de banana - iStock
Foto: Bolo de banana - iStock / Imagem de Bolo de banana - iStock
Tempo de preparo Preparo 25 Min
Porções Serve 4 porções Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 bananas maduras amassadas
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de farelo de aveia
  • 2 colheres (sopa) de mel ou outro adoçante natural
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, misture as bananas amassadas, o ovo, o iogurte natural e o mel.
  2. 2 Adicione o farelo de aveia e a canela em pó. Misture bem até a massa ficar homogênea.
  3. 3 Junte o fermento em pó e misture delicadamente.
  4. 4 Unte uma forma pequena (que caiba na airfryer) com um pouco de óleo de coco ou azeite.
  5. 5 Despeje a massa na forma e leve à airfryer preaquecida a 160°C por cerca de 15 a 20 minutos, ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
  6. 6 Deixe o bolo amornar antes de desenformar. Sirva em seguida.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria