Bolo de ninho com morango saudável e proteico
Este bolo é a prova de que é possível ter um doce delicioso, nutritivo e super rápido. Com a cremosidade do leite em pó, a leveza da massa e a acidez do morango

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Ingredientes
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de farelo de aveia
- 1/2 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
- 2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
- 2 colheres (sopa) de mel ou outro adoçante natural
- 1/2 colher (chá) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de iogurte natural desnatado
- 1 colher (sopa) de leite em pó desnatado
- 1 colher (sopa) de mel ou outro adoçante natural
- Morangos picados para decorar
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture o ovo, o farelo de aveia, o iogurte natural, o leite em pó e o mel.
- 2 Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
- 3 Unte uma forma pequena (que caiba no micro-ondas ou airfryer) e despeje a massa.
- 4 Se for usar a airfryer, pré-aqueça a 160°C por 5 minutos e asse por 15 a 20 minutos.
- 5 Se for no micro-ondas, cozinhe em potência alta por 3 a 5 minutos, ou até o bolo estar firme.
- 6 Em um pote pequeno, misture o iogurte natural, o leite em pó e o mel até formar um creme homogêneo.
- 7 Desenforme o bolo já assado e cubra com a mistura da cobertura. Decore com os morangos picados. Sirva em seguida.