Pão de cuscuz saudável na airfryer
Este pão de cuscuz é a prova de que uma receita tradicional pode ser adaptada para uma versão mais saudável e prática

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Ingredientes
- 1 xícara (chá) de flocos de milho para cuscuz
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- 1 ovo
- 1/4 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal e cheiro-verde a gosto
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, coloque os flocos de milho e a água quente. Misture bem e deixe descansar por 10 minutos, ou até que os flocos absorvam a água.
- 2 Adicione o ovo, o iogurte natural, o azeite e o sal. Misture bem. Junte o cheiro-verde e o fermento em pó e misture delicadamente.
- 3 Unte uma forma pequena (que caiba na airfryer) com um pouco de azeite e despeje a massa.
- 4 Leve à airfryer preaquecida a 180°C por cerca de 15 a 20 minutos, ou até que o pão de cuscuz esteja dourado e firme. Sirva em seguida.