Pão de cuscuz saudável na airfryer

Este pão de cuscuz é a prova de que uma receita tradicional pode ser adaptada para uma versão mais saudável e prática

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Tempo de preparo Preparo 25 Min
Porções Serve 4 a 6 porções Porções

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Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de flocos de milho para cuscuz
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1 ovo
  • 1/4 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal e cheiro-verde a gosto

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, coloque os flocos de milho e a água quente. Misture bem e deixe descansar por 10 minutos, ou até que os flocos absorvam a água.
  2. 2 Adicione o ovo, o iogurte natural, o azeite e o sal. Misture bem. Junte o cheiro-verde e o fermento em pó e misture delicadamente.
  3. 3 Unte uma forma pequena (que caiba na airfryer) com um pouco de azeite e despeje a massa.
  4. 4 Leve à airfryer preaquecida a 180°C por cerca de 15 a 20 minutos, ou até que o pão de cuscuz esteja dourado e firme. Sirva em seguida.

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