Panqueca low carb sem farinha e perfeita para o dia a dia: experimente essa receita

Essa panquec fit é maravilhosa para variar em qualquer refeição, seja no café da manhã, almoço ou jantar. A receita é levinha e você pode incorporar com outros ingredientes que desejar. Experimente e bom apetite!

Panqueca low carb - iStock - Imagem ilustra panquecas low carb
Foto: Panqueca low carb - iStock / Imagem ilustra panquecas low carb
Tempo de preparo Preparo 10 Min
Porções Serve 2 Porções

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Ingredientes

  • 1 banana
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de aveia em flocos finos
  • 1 colher de chá de canela
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Passo a passo

  1. 1 Amasse bem a banana com um garfo até formar um purê. Em seguida, adicione os ovos e misture até obter uma massa homogênea. Se desejar mais firmeza, acrescente a aveia. Para um toque especial, adicione canela e fermento.
  2. 2 Aqueça uma frigideira untada e despeje a massa. Espere dourar e vire do outro lado. Sirva com mel, frutas ou pasta de amendoim.
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