Canelone de Strogonoff com Frango Cremoso

Uma versão criativa e irresistível do clássico strogonoff: o canelone recheado com frango cremoso e coberto com molho saboroso gratinado no forno. Uma receita prática e deliciosa para surpreender a família em um almoço de domingo ou jantar especial.

Divulgação/Fortaleza - Imagem de Canelone de Strogonoff
Foto: Divulgação/Fortaleza / Imagem de Canelone de Strogonoff
Tempo de preparo Preparo 1 H
Porções Serve 6 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 pacotes de macarrão Fortaleza Express Sêmola Lasanha 2
  • Recheio: 1 peito de frango cozido e desfiado e 1 pote de requeijão
  • Molho: 300g de molho de tomate e 1 caixa de creme de leite
  • Queijo ralado a gosto

Passo a passo

  1. 1 Coloque as lâminas de lasanha em água quente apenas para amolecer levemente. Em seguida, misture o frango desfiado com o requeijão para formar o recheio.
  2. 2 Para o molho, misture o creme de leite com o molho de tomate até ficar homogêneo.
  3. 3 Na montagem, espalhe um pouco do molho no fundo de um refratário. Pegue cada lâmina de lasanha, distribua o recheio, enrole em formato de canelone e acomode no refratário.
  4. 4 Cubra com o restante do molho, polvilhe queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 180 °C até gratinar.
  5. 5 Sirva em seguida ainda quentinho.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria