Canelone de Strogonoff com Frango Cremoso
Uma versão criativa e irresistível do clássico strogonoff: o canelone recheado com frango cremoso e coberto com molho saboroso gratinado no forno. Uma receita prática e deliciosa para surpreender a família em um almoço de domingo ou jantar especial.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 pacotes de macarrão Fortaleza Express Sêmola Lasanha 2
- Recheio: 1 peito de frango cozido e desfiado e 1 pote de requeijão
- Molho: 300g de molho de tomate e 1 caixa de creme de leite
- Queijo ralado a gosto
Passo a passo
- 1 Coloque as lâminas de lasanha em água quente apenas para amolecer levemente. Em seguida, misture o frango desfiado com o requeijão para formar o recheio.
- 2 Para o molho, misture o creme de leite com o molho de tomate até ficar homogêneo.
- 3 Na montagem, espalhe um pouco do molho no fundo de um refratário. Pegue cada lâmina de lasanha, distribua o recheio, enrole em formato de canelone e acomode no refratário.
- 4 Cubra com o restante do molho, polvilhe queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 180 °C até gratinar.
- 5 Sirva em seguida ainda quentinho.