Torta Salgada de Liquidificador com Frango e Requeijão: fácil, cremosa e saborosa!

Essa Torta Salgada de Liquidificador com Frango e Requeijão é daquelas receitas que surpreendem pela praticidade e sabor. Feita toda no liquidificador, ela fica com uma massa leve e douradinha, que abraça um recheio supercremoso de frango desfiado com requeijão. É uma combinação que desmancha na boca.

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo 50 Min
Porções Serve 4 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de azeite ou manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de milho verde (opcional)
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha (opcional)

Passo a passo

  1. 1 Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem. Adicione o frango desfiado, o tomate, o milho, a ervilha e o sal. Refogue por alguns minutos. Desligue o fogo e misture o requeijão e o cheiro-verde. Reserve.
  2. 2 No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha, o queijo ralado, o sal e a pimenta até formar uma massa lisa. Por último, acrescente o fermento e misture com uma colher.
  3. 3 Em uma forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa, espalhe o recheio de frango e cubra com o restante da massa.
  4. 4 Leve ao forno preaquecido a 180°C por 35 a 40 minutos, ou até dourar por cima e ficar firme no centro.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria