Frango Cremoso com Milho e Requeijão: receita diferente e rápida para variar no almoço
Cremoso, saboroso e muito prático, o Frango Cremoso com Milho e Requeijão é aquele prato perfeito para o almoço ou jantar do dia a dia. A combinação do frango desfiado com o milho e o toque suave do requeijão cria um recheio irresistível, que ainda ganha um sabor especial com o queijo gratinado por cima. É uma receita que agrada toda a família e pode ser servida com arroz branco, batata palha ou até usada como recheio de tortas e panquecas.
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Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho amassados
- 500 g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho verde escorrida
- 1 copo (200 g) de requeijão cremoso
- 1/2 caixa de creme de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Cheiro-verde a gosto
- 150 g de muçarela ralada
Passo a passo
- 1 Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar transparente. Acrescente o alho e refogue mais um pouco. Adicione o frango desfiado e o milho, misturando bem. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde.
- 2 Desligue o fogo e acrescente o requeijão e o creme de leite, mexendo até ficar bem cremoso. Transfira para um refratário, cubra com a muçarela e leve ao forno preaquecido (180 °C) até gratinar. Sirva quente, com arroz branco e batata palha por cima se quiser um toque crocante.