Alguns minutinhos e fica pronto esse Brownie maravilhoso na airfryer com casquinha crocante

Esse brownie de airfryer é a combinação perfeita de praticidade e sabor. Com o centro molhadinho e a casquinha levemente crocante, ele lembra aquele brownie de confeitaria, mas feito rapidinho em casa, sem precisar de forno tradicional. Ideal para matar a vontade de doce, servir no café da tarde ou impressionar convidados com uma sobremesa rápida e deliciosa.

Brownie de Ovomaltine - iStock - Imagem ilustra brownies dispostos em papel manteiga
Foto: Brownie de Ovomaltine - iStock / Imagem ilustra brownies dispostos em papel manteiga
Tempo de preparo Preparo 12 Min
Porções Serve 2 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 100 g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/4 xícara de açúcar
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó

Passo a passo

  1. 1 Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria ou micro-ondas. Misture o açúcar e o ovo até ficar homogêneo. Acrescente a farinha, o cacau e a pitada de sal, mexendo delicadamente. Se desejar, adicione gotas de chocolate
  2. 2 Coloque a massa em um pequeno recipiente próprio para airfryer, untado ou forrado com papel manteiga. Cozinhe a 180 ºC por 10 a 12 minutos. Deixe esfriar alguns minutos antes de cortar e servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria