Receita de panqueca de banana fit para um café da manhã saudável
Uma opção nutritiva e saborosa para um café da manhã completo e energizante. Essa panqueca é rica em fibras, proteínas e potássio, graças à banana e aos ovos.
Preparo
15min
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Ingredientes
- 2 bananas maduras
- 2 ovos
- 1/2 xícara de aveia em flocos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Canela em pó a gosto (opcional)
- Adoçante a gosto (opcional)
Passo a passo
- 1Amasse as bananas: Em um recipiente, amasse bem as bananas com um garfo até formar um purê.
- 2Misture os ingredientes: Adicione os ovos, a aveia, o fermento em pó, a canela e o adoçante (se usar) ao purê de banana. Misture bem até obter uma massa homogênea.
- 3Aqueça a frigideira: Unte levemente uma frigideira antiaderente com óleo de coco ou azeite.
- 4Cozinhe as panquecas: Despeje um pouco da massa na frigideira quente, espalhando para formar um círculo.
- 5Cozinhe por cerca de 2-3 minutos de cada lado, ou até dourar.
- 6Sirva: Sirva as panquecas quentes com frutas frescas, mel, iogurte natural ou geleia sem açúcar.
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