Gelatina Natural de Uva Sem Açúcar: Saudável e deliciosa

A gelatina natural de uva sem açúcar é uma sobremesa deliciosa e nutritiva, perfeita para quem busca uma alimentação saudável e equilibrada

Author Avatar
em 29/08/2024 Guilherme Gusmao
Foto: iStock / Gelatina natural de uva
Tempo de preparo Preparo 2 horas e 10 minutos

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 300 ml de suco de uva integral natural sem açúcar;
  • 1 envelope de gelatina sem sabor;
  • 5 colheres de sopa de água.

Passo a passo

  • 1Hidrate a gelatina: Dissolva a gelatina em pó nas 5 colheres de sopa de água e reserve;
  • 2Misture os ingredientes: Em uma panela, misture o suco de uva e a gelatina hidratada. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até a gelatina se dissolver completamente;
  • 3Despeje em formas: Distribua a mistura em forminhas individuais ou em uma forma maior;
  • 4Leve à geladeira: Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até a gelatina firmar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria