Bolo de coco cremoso irresistível perfeito para sobremesa
Que tal um bolo de coco cremoso para a sobremesa do final de semana? Essa receita é fácil e o resultado é surpreendente. Com ingredientes simples, você consegue preparar um…
Clique aqui e escute a receita
Que tal um bolo de coco cremoso para a sobremesa do final de semana? Essa receita é fácil e o resultado é surpreendente.
Com ingredientes simples, você consegue preparar um doce irresistível, molhadinho e muito saboroso, para agradar todos os paladares.
Esse bolo pode ser servido em temperatura ambiente ou gelado. O tempo de preparo é de aproximadamente 1 hora.
Veja como fazer a seguir:
Ingredientes da Massa
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 100 g de margarina
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Ingredientes da Cobertura:
- 1 vidro de leite de coco
- 1 pacote de coco ralado
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
Como fazer
- No liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto a farinha e o fermento.
- Transfira a mistura para uma tigela e incorpore a farinha e o fermento, mexendo até obter uma massa uniforme.
- Despeje a massa em uma forma de 32×25 cm, untada com margarina e enfarinhada.
- Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos ou até que o bolo esteja dourado.
- Depois de assado, retire o bolo do forno, desenforme e faça alguns furos nele com uma faca.
- Misture os ingredientes da cobertura e espalhe em cima do bolo.