Faça caldo de cana-de-açúcar em casa

Veja como fazer caldo de cana em casa

Author Avatar
em 06/06/2024 Lawanne Arruda
Foto: iStock / Caldo de cana-de-açúcar

Clique aqui e escute a receita

Caldo de cana-de-açúcar no liquidificador

Tempo de preparo: 45 minutos

Dificuldade: médio

Ingredientes

  • Cana-de-açúcar
  • 200 ml de água

Modo de preparo

  1. Limpe os pedaços de cana: lave, retire os nós, raspe as laterais e lave novamente;
  2. Corte a cana, com ou sem casca, em pequenos pedaços;
  3. Coloque a água no liquidificador e parte dos pedaços de cana;
  4. Bata por alguns instantes e coe;
  5. Separe o bagaço e devolva o líquido coado para o liquidificador;
  6. Acrescente cana e bata novamente. Repita o processo quantas vezes forem necessárias;
  7. Sirva a bebida com gelo.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Notícias similares

Conheça também