Bife à milanesa fácil

O bife à milanesa é um prato prático, saboroso e que agrada a todos. Com essa receita fácil e rápida, você terá um almoço ou jantar delicioso em pouco tempo!

Author Avatar
em 16/07/2024 Lawanne Arruda
Tempo de preparo Preparo 30 minutos

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 4 bifes finos (patinho, coxão mole, alcatra ou mignon)
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo para fritar

Passo a passo

  • 1Tempere os bifes: tempere os bifes com sal e pimenta do reino a gosto.
  • 2Prepare a empanada: em dois pratos separados, coloque a farinha de trigo e a farinha de rosca. Bata os ovos em um prato fundo.
  • 3Empane os bifes: passe cada bife na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca. Pressione bem para que a empanada fique uniforme.
  • 4Frite os bifes: em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Frite os bifes por cerca de 2-3 minutos de cada lado, ou até que estejam dourados e crocantes.
  • 5Escorra o excesso de óleo: transfira os bifes fritos para um prato forrado com papel toalha para remover o excesso de óleo.
  • 6Sirva imediatamente: sirva os bifes à milanesa quentes com seus acompanhamentos favoritos.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria