Biscoito tareco muito fácil

Biscoito Tareco é uma receita deliciosa e muito tradicional, principalmente no Nordeste. A receita é perfeita para acompanhar um cafezinho, com um sabor leve e encantador.

Author Avatar
em 14/10/2024 Zayra Pereira
Foto: Pixabay / Imagem ilustrativa de biscoito
Tempo de preparo Preparo 25min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de manteiga ou margarina amolecida
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)

Passo a passo

  • 1 Preaqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira.
  • 2 Em uma tigela, bata a manteiga e o açúcar até obter uma mistura cremosa. Adicione o ovo e a essência de baunilha, e misture bem.
  • 3 Acrescente a farinha, o fermento e o sal. Misture até formar uma massa homogênea.
  • 4 Com as mãos, faça pequenas bolinhas e coloque na assadeira, deixando espaço entre elas. Você pode achatá-las levemente com um garfo, se desejar.
  • 5 Leve ao forno por cerca de 15-20 minutos, ou até que os biscoitos estejam levemente dourados.
  • 6 Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria