Bolinho de Aveia com Chocolate 70%: sem glúten, zero açúcar e perfeito para lanches
Esses bolinhos de aveia com chocolate 70% são a opção ideal para quem busca um lanche saudável, saboroso e sem culpa. Com ingredientes simples e nutritivos, são perfeitos para matar a vontade de doce sem abrir mão da saúde. Além disso, são sem glúten e zero açúcar, tornando-os ainda mais especiais!
Preparo
25min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de aveia sem glúten
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó sem açúcar
- 1/4 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de óleo de coco
- 1 ovo
- 2 quadradinhos de chocolate 70% picado
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 pitada de sal
Passo a passo
- 1 Preaqueça o forno a 180ºC e unte uma forma de muffins ou coloque forminhas de papel.
- 2 Em uma tigela, misture a aveia, o cacau em pó, o sal e o chocolate picado; Adicione o ovo, o óleo de coco, a essência de baunilha e a água; Misture bem até formar uma massa homogênea.
- 3 Coloque a massa nas forminhas de muffin e asse por 15-20 minutos, ou até que os bolinhos estejam firmes e levemente dourados.