Bolinho de Aveia com Chocolate 70%: sem glúten, zero açúcar e perfeito para lanches

Esses bolinhos de aveia com chocolate 70% são a opção ideal para quem busca um lanche saudável, saboroso e sem culpa. Com ingredientes simples e nutritivos, são perfeitos para matar a vontade de doce sem abrir mão da saúde. Além disso, são sem glúten e zero açúcar, tornando-os ainda mais especiais!

Author Avatar
em 21/12/2024 Letícia Freitas
Foto: Reprodução/iStock / Imagem de bolinhos de veia com chocolate
Tempo de preparo Preparo 25min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de aveia sem glúten
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó sem açúcar
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco
  • 1 ovo
  • 2 quadradinhos de chocolate 70% picado
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 pitada de sal

Passo a passo

  • 1 Preaqueça o forno a 180ºC e unte uma forma de muffins ou coloque forminhas de papel.
  • 2 Em uma tigela, misture a aveia, o cacau em pó, o sal e o chocolate picado; Adicione o ovo, o óleo de coco, a essência de baunilha e a água; Misture bem até formar uma massa homogênea.
  • 3 Coloque a massa nas forminhas de muffin e asse por 15-20 minutos, ou até que os bolinhos estejam firmes e levemente dourados.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria