Bolinho Recheado de Queijo para Petisco na Ceia de Natal e Ano Novo

Prepare bolinhos recheados de queijo irresistíveis para a ceia de Natal ou Ano Novo. Uma receita fácil e cheia de sabor que todos vão adorar!

Author Avatar
em 19/12/2024 Anderson Alves
Tempo de preparo Preparo 40min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • Para a massa:2 xícaras (chá) de farinha de trigo; 2 xícaras (chá) de leite; 2 colheres (sopa) de manteiga e 1 colher (chá) de sal.
  • Para o recheio: 200g de queijo mussarela em cubos e Orégano ou temperos a gosto
  • Para empanar: 1 ovo batido e 1 xícara (chá) de farinha de rosca

Passo a passo

  • 1 Em uma panela, aqueça o leite, a manteiga e o sal.
  • 2 Quando ferver, adicione a farinha de trigo de uma só vez e mexa vigorosamente até formar uma massa lisa que desgrude do fundo da panela. Deixe esfriar.
  • 3 Pegue pequenas porções da massa, abra na mão e recheie com um cubo de queijo. Feche bem, moldando no formato de bolinhas.
  • 4 Passe cada bolinho no ovo batido e em seguida na farinha de rosca, garantindo uma camada uniforme.
  • 5 Aqueça o óleo em fogo médio e frite os bolinhos até dourarem por igual. Retire e escorra em papel-toalha.
  • 6 Sirva quente para que o queijo fique derretido e delicioso. Esses bolinhos são perfeitos como entrada ou acompanhamento na ceia.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria