Bolo de Abacaxi Fit: Receita deliciosa e 4 passos rápidos!

Com ingredientes naturais e baixo teor de açúcar, essa receita de bolo de abacaxi é perfeito para quem está de dieta ou quer um doce mais leve

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em 02/12/2024 Mariana Ramos
Foto: Imagem ilustrativa de bolo com abacaxi / Reprodução/iStock
Tempo de preparo Preparo 1h

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Ingredientes

  • 200g de abacaxi picado
  • 4 ovos grandes
  • 1/2 xícara de óleo de coco
  • 1/2 xícara de adoçante culinário (stevia, xilitol)
  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Passo a passo

  • 1 Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma redonda.
  • 2 Pique o abacaxi em cubos pequenos e reserve. Na batedeira, bata os ovos com o adoçante até obter um creme claro e fofo.
  • 3 Adicione o óleo de coco, o abacaxi picado, a farinha de aveia, o fermento e o sal à massa. Misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
  • 4 Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por aproximadamente 30-40 minutos, ou até que esteja dourado e um palito inserido no centro saia limpo. Retire do forno, deixe amornar e desenforme. Sirva em seguida.
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