Bolo de Banana com Canela na Airfryer: receita fit super rápida!

Preparado na air fryer, esse bolinho fit fica úmido e saboroso, com a doçura natural da banana e o aroma clássico da canela.

Author Avatar
em 21/12/2024 Marilia Pessoa
Foto: iStock / Fatias de bolo de banana com aveia
Tempo de preparo Preparo 20min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 1 banana madura amassada
  • 2 colheres de sopa de aveia em flocos
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Canela em pó a gosto
  • Adoçante a gosto (opcional)

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela pequena, misture a banana amassada com o ovo até obter uma pasta homogênea. Adicione a aveia, o fermento e a canela a gosto.
  • 2 Misture bem até todos os ingredientes se incorporarem. Se desejar, adicione um pouco de adoçante.
  • 3 Unte uma forma pequena com óleo de coco.
  • 4 Despeje a massa na forma. Leve à air fryer pré-aquecida a 180°C por 10-12 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria