Bolo de Milho com Aveia no liquidificador: saudável e nutritivo

Feito no liquidificador, ele fica fofinho e delicioso, com aquele gostinho especial de milho. Rendimento: 10 porções.

Author Avatar
em 06/11/2024 Letícia Freitas
Foto: Reprodução/BrazilPhotos/iStock / Imagem ilustrativa do bolo de milho verde
Tempo de preparo Preparo 15min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde, escorrida
  • 1/2 xícara de aveia em flocos finos
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de leite desnatado ou vegetal
  • 1/4 xícara de óleo de coco ou óleo de sua preferência
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo ou adoçante culinário (opcional)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Passo a passo

  • 1 Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma média.
  • 2 No liquidificador, coloque o milho, a aveia, os ovos, o leite, o óleo e o açúcar.
  • 3 Bata até obter uma mistura homogênea.
  • 4 Adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher.
  • 5 Despeje a massa na forma e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até dourar e passar no teste do palito.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria