Bolo de Milho com Aveia no liquidificador: saudável e nutritivo
Feito no liquidificador, ele fica fofinho e delicioso, com aquele gostinho especial de milho. Rendimento: 10 porções.
Preparo
15min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 lata de milho verde, escorrida
- 1/2 xícara de aveia em flocos finos
- 3 ovos
- 1/2 xícara de leite desnatado ou vegetal
- 1/4 xícara de óleo de coco ou óleo de sua preferência
- 1/2 xícara de açúcar mascavo ou adoçante culinário (opcional)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Passo a passo
- 1 Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma média.
- 2 No liquidificador, coloque o milho, a aveia, os ovos, o leite, o óleo e o açúcar.
- 3 Bata até obter uma mistura homogênea.
- 4 Adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher.
- 5 Despeje a massa na forma e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até dourar e passar no teste do palito.