Bolo de tapioca com coco sem açúcar muito fácil e delicioso

Bolo de tapioca com coco sem açúcar? É possível! Essa versão mais leve e fit da receita é fácil de fazer e vai te surpreender. Confira como fazer a seguir de maneira muito simples:

Author Avatar
em 13/01/2025 Marilia Pessoa
Foto: Reprodução/iStock / Bolo de tapioca
Tempo de preparo Preparo 15min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

3.5 / 5. 4

Ingredientes

  • 200ml de leite de coco
  • 3 ovos
  • 1 1/2xícara de goma de tapioca
  • 100g de coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida
  • 50d de Xilitol

Passo a passo

  • 1 Misture a tapioca com o leite de coco.
  • 2 Adicione os ovos, a manteiga derretida, o coco ralado e misture bem com um fouet.
  • 3 Por último, incorpore delicadamente o fermento em pó.
  • 4 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria