Camarão ao alho e óleo simples na airfryer pronto em 10 minutos
Essa receita é perfeita para quem busca uma opção rápida, saborosa e saudável para o almoço ou jantar. O camarão ao alho e óleo preparado na airfryer fica delicioso, sem perder o sabor natural do camarão, e o melhor: sem precisar de muito óleo!
Preparo
10min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 300g de camarão limpo (sem casca e sem cabeça)
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 3 dentes de alho picados ou amassados
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Salsinha picada (opcional para decorar)
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture o camarão com o azeite de oliva, o alho picado, sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2 Deixe marinar por cerca de 5 minutos para que o camarão absorva bem os temperos.
- 3 Preaqueça a airfryer a 200°C por 3 minutos.
- 4 Coloque o camarão temperado na cesta da airfryer em uma camada uniforme.
- 5 Programe para 8 a 10 minutos a 200°C, mexendo na metade do tempo para garantir que cozinhe por igual.
- 6 Após o tempo de preparo, retire os camarões da airfryer e decore com salsinha picada, se desejar. Sirva imediatamente.