Carne louca receita fácil: proteína saborosa e rápida
A carne louca é um clássico da culinária brasileira, mas nem sempre temos tempo para um preparo mais elaborado. Pensando nisso, preparei uma receita rápida e fácil para você saborear essa delícia sem complicações!
Preparo
40 minutos
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Ingredientes
- 1 kg de patinho ou coxão mole em cubos
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 lata de molho de tomate
- 2 xícaras (chá) de água
- 2 cubos de caldo de carne
- 1 folha de louro
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Salsinha picada para decorar
Passo a passo
- 1Em uma panela de pressão, aqueça um pouco de óleo e doure os cubos de carne até ficarem douradinhos por todos os lados.
- 2Adicione a cebola, o alho e o pimentão picado à panela e refogue até a cebola ficar transparente.
- 3Adicione o molho de tomate, a água, os cubos de caldo de carne, a folha de louro, sal e pimenta do reino a gosto.
- 4Tampe a panela e cozinhe por 25 minutos após pegar pressão.
- 5Após o cozimento, desfie a carne com dois garfos e devolva à panela.
- 6Cozinhe por mais 5 minutos em fogo baixo para incorporar todos os sabores.
- 7Sirva a carne louca quente, acompanhada de arroz branco e farofa.