Ceviche de Banana da Terra: Uma Exploração de Sabores Inovadores

O ceviche de banana-da-terra é uma receita que une a tradição peruana com a criatividade da culinária brasileira. Uma explosão de sabores agridoces e texturas surpreendentes!

Author Avatar
em 19/11/2024 Gabriella Zilma
Tempo de preparo Preparo 20min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 bananas da terra maduras
  • 1 cebola roxa pequena
  • 1 pimentinha dedo-de-moça sem sementes (ajuste a quantidade de acordo com o seu gosto)
  • Suco de 2 limões
  • 2 colheres de sopa de coentro picado
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal a gosto

Passo a passo

  • 1 Corte os ingredientes: Corte as bananas da terra em cubos médios, a cebola roxa em tiras finas e pique finamente a pimenta dedo-de-moça.
  • 2 Misture tudo: Em uma tigela, misture as bananas, a cebola, a pimenta, o suco de limão, o coentro, o azeite e o sal.
  • 3 Marinar: Misture bem todos os ingredientes para que os sabores se integrem.
  • 4 Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 15 minutos para que os sabores se intensifiquem.
  • 5 Servir: Sirva o ceviche de banana da terra gelado, acompanhado de tortilhas de milho ou chips de batata doce.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria