Coxinha de massa de mandioca: Uma opção mais saudável e deliciosa

A coxinha de mandioca traz uma massa com a textura mais macia e um sabor levemente adocicado, que combina muito bem com diversos tipos de recheio

Author Avatar
em 17/10/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de coxinha
Tempo de preparo Preparo 1h30min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • Mandioca cozida e amassada
  • Farinha de trigo
  • Ovo
  • Sal
  • Margarina ou manteiga
  • Frango desfiado
  • Cebola picada
  • Alho picado
  • Temperos a gosto (sal, pimenta do reino, páprica doce, etc.)

Passo a passo

  • 1 Misture todos os ingredientes da massa até obter uma consistência homogênea.
  • 2 Prepare o recheio refogando a cebola e o alho, adicionando o frango desfiado e os temperos.
  • 3 Modele as coxinhas, recheando cada uma delas. Passe as coxinhas na farinha de rosca, no ovo batido e novamente na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourarem.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria