Cuca rápida de tigela
A cuca rápida de tigela é uma receita super prática e gostosa, ideal para servir para convidados. A sobremesa é bem levinha e simples, além de er um sabor inconfundível.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1/2 xícara de açúcar (para farofa)
- 1/2 xícara de farinha de trigo (para farofa)
- 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa: farinha, açúcar, leite, óleo, ovos e fermento. Mexa até ficar bem homogêneo.
- 2 Em outra tigela, misture o açúcar, a farinha e a manteiga até formar uma farofa.
- 3 Despeje a massa na forma untada.
- 4 Espalhe a farofa por cima.
- 5 Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 25-30 minutos, ou até que a cuca esteja dourada.