Massa de Torta Salgada de Liquidificador: Mais rápido e fácil de fazer

A massa de torta salgada feita no liquidificador é uma ótima opção para quem busca praticidade e sabor para diversas receitas com diferentes recheios

Author Avatar
em 17/10/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodção/iStock / Imagem ilustrativa de torta de atum
Tempo de preparo Preparo 45min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto

Passo a passo

  • 1 Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea.
  • 2 Unte uma forma redonda ou retangular com manteiga e farinha de trigo.
  • 3 Despeje a massa na forma untada. Adicione o recheio de sua preferência por cima da massa.
  • 4 Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos, ou até a massa estar dourada e o recheio borbulhando.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria