Massa de Torta Salgada de Liquidificador: Mais rápido e fácil de fazer
A massa de torta salgada feita no liquidificador é uma ótima opção para quem busca praticidade e sabor para diversas receitas com diferentes recheios
Preparo
45min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Sal a gosto
Passo a passo
- 1 Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea.
- 2 Unte uma forma redonda ou retangular com manteiga e farinha de trigo.
- 3 Despeje a massa na forma untada. Adicione o recheio de sua preferência por cima da massa.
- 4 Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos, ou até a massa estar dourada e o recheio borbulhando.