Molho Tártaro: o melhor acompanhamento de petiscos!
Um clássico para acompanhar petiscos e pratos fritos, o molho tártaro é super fácil de fazer e traz um toque especial de sabor!
Preparo
35min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara de maionese
- Receita de molho tártaro
- 2 colheres (sopa) de picles picados
- 1 colher (sopa) de alcaparras picadas
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture a maionese com o suco de limão até ficar homogêneo.
- 2 Adicione os picles, as alcaparras, a cebola e a salsinha. Misture bem.
- 3 Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 4 Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir, para realçar os sabores.