Molho Tártaro: o melhor acompanhamento de petiscos!

Um clássico para acompanhar petiscos e pratos fritos, o molho tártaro é super fácil de fazer e traz um toque especial de sabor!

Author Avatar
em 01/10/2024 Isadora Caetano
Foto: Reprodução - iStock / Imagem ilustrativa do Molho Tártaro
Tempo de preparo Preparo 35min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 xícara de maionese
  • Receita de molho tártaro
  • 2 colheres (sopa) de picles picados
  • 1 colher (sopa) de alcaparras picadas
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, misture a maionese com o suco de limão até ficar homogêneo.
  • 2 Adicione os picles, as alcaparras, a cebola e a salsinha. Misture bem.
  • 3 Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 4 Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir, para realçar os sabores.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria