Mousse de Maracujá com Chocolate Fit: Sobremesa Deliciosa e Zero Açúcar!

Já imaginou aproveitar uma sobremesa fit zero açúcar deliciosa? Essa receita de Mousse de Maracujá com Chocolate é simplesmente perfeita e leva pouquíssimos ingredientes. A acidez do maracujá combina com o cacau em pó.

Author Avatar
em 19/12/2024 Fernanda Cysneiros
Tempo de preparo Preparo 2h20

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 2

Ingredientes

  • 1 maracujá
  • 1 xícara de iogurte natural desnatado ou grego (sem açúcar)
  • 4 colheres de sopa de adoçante natural
  • 1 colher de chá de gelatina em pó sem sabor
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó (sem açúcar)

Passo a passo

  • 1 Prepare a mousse de maracujá: Em um liquidificador, bata a polpa do maracujá, 1/2 do iogurte e 2 colheres do adoçante até obter uma mistura homogênea. Dissolva 1/2 da gelatina sem sabor em água quente e mexa bem com a mistura de maracujá até incorporar. Coloque a mousse em taças ou potinhos individuais e leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até firmar.
  • 2 Prepare a mousse de chocolate: Em uma tigela, adicione o cacau em pó, 1/2 do iogurte e 2 colheres do adoçante. Misture bem. Depois, dissolva 1/2 da gelatina sem sabor em água quente e misture bem com o chocolate até incorporar. Com cuidado, coloque a mousse de chocolate sobre a mousse de maracujá já firme, criando uma camada. Leve as taças com as duas camadas à geladeira por pelo menos 2 horas. Pronto! Agora você tem uma mousse de duas camadas super deliciosa!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria