Mousse de Maracujá com Chocolate Fit: Sobremesa Deliciosa e Zero Açúcar!
Já imaginou aproveitar uma sobremesa fit zero açúcar deliciosa? Essa receita de Mousse de Maracujá com Chocolate é simplesmente perfeita e leva pouquíssimos ingredientes. A acidez do maracujá combina com o cacau em pó.
Preparo
2h20
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 maracujá
- 1 xícara de iogurte natural desnatado ou grego (sem açúcar)
- 4 colheres de sopa de adoçante natural
- 1 colher de chá de gelatina em pó sem sabor
- 2 colheres de sopa de cacau em pó (sem açúcar)
Passo a passo
- 1 Prepare a mousse de maracujá: Em um liquidificador, bata a polpa do maracujá, 1/2 do iogurte e 2 colheres do adoçante até obter uma mistura homogênea. Dissolva 1/2 da gelatina sem sabor em água quente e mexa bem com a mistura de maracujá até incorporar. Coloque a mousse em taças ou potinhos individuais e leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até firmar.
- 2 Prepare a mousse de chocolate: Em uma tigela, adicione o cacau em pó, 1/2 do iogurte e 2 colheres do adoçante. Misture bem. Depois, dissolva 1/2 da gelatina sem sabor em água quente e misture bem com o chocolate até incorporar. Com cuidado, coloque a mousse de chocolate sobre a mousse de maracujá já firme, criando uma camada. Leve as taças com as duas camadas à geladeira por pelo menos 2 horas. Pronto! Agora você tem uma mousse de duas camadas super deliciosa!