Nhoque Sem Glúten: Delicioso e Rápido!
Quem disse que para ter um nhoque delicioso é preciso de muito tempo e ingredientes complexos? Essa receita simples e rápida te permite preparar um nhoque sem glúten em casa, perfeito para uma refeição prática e saborosa.

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Ingredientes
- 1 kg de batata
- 1 xícara de farinha de mandioca
- 1 ovo
- Sal a gosto
- Queijo parmesão ralado a gosto
- Molho de sua preferência (tomate, bolonhesa, pesto, etc.)
Passo a passo
- 1 Cozinhe as batatas: Cozinhe as batatas em água com sal até ficarem macias. Escorra e amasse ainda quentes.
- 2 Misture os ingredientes: Em uma tigela, misture as batatas amassadas com a farinha de mandioca, o ovo e o sal. Amasse bem com as mãos até obter uma massa homogênea.
- 3 Modele os nhoques: Com as mãos enfarinhadas, modele os nhoques no formato desejado.
- 4 Cozinhe os nhoques: Cozinhe os nhoques em água fervente com sal até subirem à superfície.
- 5 Sirva: Escorra os nhoques e sirva com o molho de sua preferência e queijo parmesão ralado.